Carton jaune pour le joueur d'Amiens.Ce scénario pourrait permettre à Florian Thauvin de faire son retour sur les terrains. Mené 2-0 à dix minutes du terme de cette rencontre, Amiens (19e, 23 pts) ramène un point miraculeux de Marseille (2e, 56 pts). Milieu Juste avant la pause, Sanson a surpris Gurtner pour donner l'avantage à l'OM, qui respire après une triste première période. Il remplace Payet, buteur ce soir.Centre fort de Kakuta, repoussé par Sakai le long de la ligne de corner. Lopez est remplacé par Khaoui.Sur son premier ballon, Khaoui est servi sur une touche, côté gauche.

Sakai centre parfaitement vers Sarr au second poteau. Son centre enchaîné traverse les six mètres et il ne manque que quelques centimètres à Benedetto pour reprendre.Les Marseillais ont remis le pied sur le ballon depuis quelques minutes.Nouveau centre marseillais. Milieu Après un début de match timide dans lequel l’OM a concédé l’ouverture du score, les marseillais se sont réveillés. Mbenza est remplacé par Akolo.A l'angle de la surface, Payet frappe directement le coup franc du pied droit. Il choisit le tir en force du gauche et c'est la transversale qui repousse sa tentative.Efficace dans cette première période, Amiens vire en tête à la pause.

Dans la surface, sur son pied droit, le joueur de l'OM oublie Benedetto au point de penalty et préfère tirer au but. Coup franc intéressant à venir en faveur des Picards.Nouveau changement pour Amiens. Milieu Mais c'est Sakai qui vient fermer, parfaitement. Ce match se déroule le 16 février 2019 et débute à 17:00. 90'+4 voir plus... 90'+2 Après un relais avec Germain, le nouvel entrant tente sa chance, mais c'est contré par un défenseur.Pour la première fois cette saison, Marseille a encaissé un but lors de 4 matches consécutifs.Sur un corner sortant de Ghoddos, Chedjou reprend le ballon de la tête au second poteau. © L’Équipe 24/24 - 2020

Attaquant La déception est immense du côté de l'OM, à l'image d'Andre Villas-Boas, exclu après la fin du match.Amiens jette ses dernières forces dans la bataille. Le centre enroulé de Kakuta du gauche est repoussé au premier poteau.Festival de Payet qui slalome au milieu de quatre défenseurs pour s'ouvrir le chemin du but. Défenseur Il faut une parade parfaite de Gurtner pour sauver Amiens.Radonjic percute aux abords de la surface sur la gauche et oblige Blin à faire faute. Ghoddos est au second poteau et pousse le ballon dans le but au milieu de 2 défenseurs.Sur son premier ballon, Lopez accélère vers le but de Gurtner. Otero est remplacé par Diabaté.Premier changement du match. Milieu Attaquant L'OM devra se montrer plus inspiré dans son animation offensive s'il veut revenir dans le match.Bouna Sarr se charge du coup franc, à 25 mètres, légèrement sur la gauche. Au bout du temps additionnel, c'est Ghoddos qui arrache l'égalisation. 90'+3 Défenseur Milieu Vous consultez actuellement la page : Statistique Amiens SC - Olympique Marseille Statistiques des matchs de Amiens SC et Olympique Marseille: afin de vous aider à parier nous affichons les derniers scores et les stats entre Amiens SC et Olympique de Marseille.Les cotes du match Amiens SC - OM sont aussi disponibles selon le contexte. © L’Équipe 24/24 - 2020

Après une entame compliquée, les Marseillais ont semblé reprendre la maîtrise du match... jusqu'au penalty concédé par Caleta-Car. C'est légèrement dévié mais Gurtner n'est pas pris à défaut.Nouveau changement amiénois. C'est enroulé mais ça passe au-dessus.Bouna Sarr met une passe en retrait trop molle en direction de ses défenseurs centraux. les autres sports de A à Z... Milieu Défenseur Pas attaqué, il se retourne et enchaîne avec une lourde frappe du gauche. Son tir est repoussé des deux poings par Gurtner.Payet, transformé depuis le retour des vestiaires, provoque la faute de Calabresi à la limite de la surface.

French Touch Définition, Réderie Vers Sur Selle 2019, Galactus 4 Fantastique, Batman Ordre De Visionnage, Les Guignols De Linfo Ppd, Piste Cyclable Seyssel, Colocation Albertville 73200, Green Fee Lys Chantilly, Arthur, L'aventure 4d, Table Tulipe Ovale Noire, Le Paradis Perdu Milton Extrait, Narcisse Masculin Ou Féminin, Aleyna Signification Islam, Le Bon Coin 73 Location Le Bourget Du Lac, Appartement à Vendre Montvalezan, Designated Survivor Critique, Ouest-france Auray Décès, Ron Arad Architecture, Stade Delorimier Capacité, Plutôt Synonyme Larousse, Menu Regal La Tour-du-pin, Genius Sia Traduction, Ambiance Et Style Déco, Âme Charitable En Arabe, Esthetic Center La Talaudière, La Boutique Officielle Recrutement, Trek Suisse 4 Jours, Personnel Médical Synonyme, Tiny Fortnite Map Code, Lac Daumesnil Ouvert, Belle Rive Cannes, Youtube Sunshine Adagio, Vente Maison Chambéry Le Haut, Casa Nostra Annecy Carte, Kendo Angular Toolbar, Restauration Film Par Immersion, Casa Vecchia4,6(8)À 0,4 mi, Le Fugitif Série Tv En Français, Prénom Composé Avec Stella, Parc Oméga Rabais 2020, Belvédère Du Revard, Gorges De La Dordogne Argentat, Fauteuil Eames Avis, Film Lycée Américain, Poke Bowl Sauce, Pnl Parole Tarik, Intensité De La Voix Définition, Revenir Vers Quelqu'un Définition, Batophobie Ou Thalassophobie, Vêtement Serveuse Restaurant, The Legend Of Zelda: Ocarina Of Time Music, Vw Jean Lain, Os 90 Rc, Dent De Broc Randonnée, Avis Je Sais Que Vous Mentez, Qu'est Ce Qu'un Client Particulier, Web Vr Vidéo, Pro Btp Mon Compte, Location Appartement Lépin-le Lac, Attendre Bébé Autrement Edition 2018, Bar Nation Happy Hour, Jardin Cabane Bambou Rayol-canadel-sur-mer, Poser Une Multiplication à 3 Chiffres, Météo Aiguebelle Var, Absent Mots Fléchés 10 Lettres, Tatiana Silva Origine Parent, Cascade De Vaucoux, Nom De Famille Flamand Van, Cheb Bilal - Vida Loca, Synonyme Spécifique De Dire, Noix De Grenoble - Traduction, Mail Notaires Paris, Le Caveau Du Palais Paris Menu, Alonzo - Binta Mp3, Le Riva Aix Les Bains, Musique Remix Boîte De Nuit, Taking Up - Traduction, Jk Simmons 2002, Balade Combe De Savoie, Aires Et Périmètres Exercices Corrigés Pdf, Simulateur Cartographie Moteur, Torchlight 2 Comment Jouer En Coop, Bernard Werber Fourmis, Plan Station Les Houches, Dupont-aignan Cohen 2020,